首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>继续教育>>各类培训
阅读 788 次  【字体:放大 正常 缩小】    

2014年南湖区综合执法局协管员第一期培训顺利结束

发布日期:2014年11月17日   发布部门:信息技术部

2014年南湖区综合执法局协管员第一期培训班于1114日圆满落下帷幕。为进一步加强综合行政执法队伍建设,展示良好的执法队伍形象,促进依法行政,南湖区综合执法局委托嘉兴学院成教院承办了本次培训活动。来自南湖区执法行政部门12个单位的70名学员参加了培训。

南湖区综合执法局领导对本次培训高度重视,各级部门也齐心协力,确保培训的顺利进行,在工作繁忙的季节,不惜抽调学员脱产学习,充分体现了综合执法局贯彻落实党的十八届四中全提出的“依法治国”精神。

本次培训按照“按需施教,学用一致,突出重点,讲求实效”的要求,重点加强队容风纪培训教育,树立协管员队伍的良好形象,学习掌握业务和实务知识,提高协管员队伍的法制理论水平和实际工作能力,通过训练,培养和打造一支“政治合格、纪律严明、作风过硬、业务精通、执法文明”的综合执法协管员队伍。采取理论与实践相结合的方式,有拓展训练,队列操练,有理论教学,也有专题报告,教师队伍由嘉兴特警支队、嘉兴警察培训学校、拓展训练公司的精英组成。

虽然培训时间紧内容多,但学员们始终严格按照局领导的要求,自觉遵守学习培训制度,顺利完成了法律知识、专业知识的学习培训,充分展现了综合执法人员的优良素质和良好的精神风貌。

来自机建设中队及科技城执勤室组成的第一组以及来自新嘉中队、凤桥中队和城乡环境卫生监管中心组成的第三组获得队列评比优胜奖。吾轶琛等10名学员在理论测试中脱颖而出,成绩优异,受到表彰。

综合执法局吕泳力副局长在结业典礼上对培训班的工作做了全面总结,对学员们三天的学习给予了肯定,对今后的工作做了指示,强调行政执法直接面向广大人民群众,执法水平的高低直接关系政府的形象。作为执法人员,要牢记自己的使命,实力强烈的事业心和责任感,不断提高自身的素质,严于律己。

南湖区综合执法局协管员第二期培训将在10天后进行。








相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:62.500毫秒