首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>继续教育>>各类培训
阅读 1545 次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于招收浙江大学第九期高级工商管理总裁研修班的通知

发布日期:2014年10月8日   发布部门:继续教育部

为推进工业强市建设,加快实施企业经营管理人才素质提升工程,市企业经营管理学院决定招收第九期浙江大学高级工商管理总裁研修班。

浙江大学高级工商管理总裁班是嘉兴市企业经营管理学院在市委组织部、市经信委的大力支持下,于20049月与浙江大学签订市校合作培训协议书,主要面向全市规模以上工业企业经营者开设的“浙大EMBA研修班”。10年间共开办八期,已有400多位企业经营者和经济管理干部在企管学院接受为期1年半的工商管理知识系统学习,其中350位学员已完成全部学习任务,获得由浙江大学校长签名的结业证书。

浙江大学工商管理高级研修班”以浙江大学雄厚的师资力量为基础,整合国内一流专家和教授,通过工商管理、经济金融、资本运作、国学智慧、创新转型、拓展沟通及专题讲座等课程的系统学习,为企业培养中西兼修,道术并用的创新型企业家及复合型高级运营人才,提升学员的综合素质及战略决策、经营管理和变革创新能力。

一、研修对象

全市工业、商贸、金融、服务等企业董事长、总裁、总经理、副总经理及企业中高级管理人员(任职三年以上);职业经理人及参与公司战略制定的其他职能经理; 各县(市、区)、镇(街道)、省级工业园区经济管理干部以及工业功能区负责人。

二、研修内容

工商管理EMBA核心课程;实战演练;情景模拟;专题讲座;拓展沟通。(附件2

三、主讲师资

浙江大学、复旦大学、上海交大等著名教授为主,聘请国内知名学者、成功企业家

四、教学安排

学制一年半,每月集中两天(周六、周日)上课,共30天。

五、研修费用

人民币28800/人(包括授课费、讲座费、教材费、讲义费、教务费、通讯录、证书、工作午餐等费用),食宿、交通费用自理。

六、学习证书

由浙江大学校长签发“浙江大学高级工商管理总裁研修班”(钢印)证书

七、报名程序

●有意向参加学习的学员,向嘉兴市企业经营管理学院企管学院提交报名申请表、身份证复印件,免冠照三张,名片一张,企业简介一份。申请资料由浙江大学继续教育学院审核,择优录取;

●学员在收到浙江大学继续教育学院录取电传通知后,在约定时间内交纳学费(直接汇入浙江大学账户),办理入学前的有关手续;

●学员参加开学典礼,正式入学。

 

报名截止时间: 2014111日前

报名地点:嘉兴市企业经营管理学院(市文昌路537,嘉兴学院成教院201办公室)

联系人:黄老师,联系电话:8364300113484170662

  真:83642888

                                                                           嘉兴市企业经营管理学院

二○一四年九月二十日

 

附件:1、个人申请表;2、招生简章


附件 请点击图标下载浏览:

附件

相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:62.500毫秒