首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 |
  您的位置:网站首页>>继续教育>>各类培训
阅读 2405 次  【字体:放大 正常 缩小】    

企业中高层管理人员工商管理研修班招生

发布日期:2007年11月28日   发布部门:信息技术部

嘉兴学院继续教育学院

嘉兴市企业经营管理学院

企业中高层管理人员工商管理研修班招生简章

 

嘉兴学院继续教育学院是嘉兴学院承担继续教育办学及管理职能的二级学院,嘉兴市企业经营管理学院是市委市政府批准成立的嘉兴唯一一家具有政府背景的企业经营管理人员培训机构。自2004年以来,已成功举办四期高级工商管理总裁研修班,为嘉兴100余家企业培训了160余名企业高级管理人员。同时,先后为中国联通嘉兴分公司、浙江卫星化工集团公司、浙江三狮集团公司、湖州热电厂、三江化工、嘉兴市烟草公司等数十家企业培训了大批中、高层企业优秀管理人才。二所学院一流的任课教师,务实的主干课程,灵活的授课方式,前言的名家讲座,受到学员的欢迎,得到了各级领导的认可。

为适应经济形势的不断变化与发展,二所学院院联合推出了多种形式更加灵活的干部培训形式,尤其是针对特定单位,特定培训内容的管理干部培训班。

为满足社会对优秀管理人才的需求,二所学院继续举办企事业单位中、高级管理干部培训班。

一、招生条件

学员原则上应是单位中层以上管理者、业务骨干。

二、课程安排及师资

1、现场管理               2、管理心理学

3、财务管理                 4、市场营销管理

5、组织行为学               6、人力资源管理

7、企业法律风险防范         8、领导科学与艺术

9、企业文化        10、公关礼仪

注:可根据培训单位实际需要进行课程调整。

  师资以嘉兴学院师资为主,23门课程聘请省内著名师资。

三、学习方式

报名满40人以上开班,学院选派素质好,业务水平高的骨干教师授课。每门课程授课一天,双休日集中授课。

学院为参加学习的学员赠送2天的浙江大学高级工商管理总裁研修班课程的学习(价值1500元)。

培训实行听课证制,企业可安排固定人员全程听课,也可根据内部管理人员岗位情况,结合课程内容安排相关人员听取不同课程(如财务人员听财务管理课程、人力资源管理人员听人力资源管理课程)。

四、研修费用

每人人民币2000元(一个单位报名人数在5人以上者每人减免500元。费用包括授课费、讲座费、讲义费、教务费、通讯录、证书、午餐等费用),住宿、交通费用自理。

企业自行组织内部管理人员单独开班,按一个班每天6000元标准收费(费用包括授课费、讲座费、讲义费、教务费、通讯录、证书等费用),住宿、餐饮、交通费用自理。

五、授课地点

嘉兴学院内或企业内部。

六、联系和学费事项

1、嘉兴学院继续教育学院  联系人:老师

   嘉兴市企业经管管理学院联系人:丁老师

2、电话:057383643007  13067662008 传真:0573-83643008

   电话:057383640100  13738258399 传真:0573-83640099

3、地址:嘉兴学院成人教育学院  邮编:314001

4Email:clz1963@126.com



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:78.125毫秒