首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>继续教育>>各类培训
阅读 754 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴市“小升规”企业经营者工商管理研讨班顺利结业

发布日期:2014年8月13日   发布部门:信息技术部

 

嘉兴市“小升规企业经营者工商管理研讨班于810日在嘉兴学院圆满结业,来自市本级“小升规”企业的60名学员代表通过学习顺利结业。

培训班6月份开班,历时 3个月,每个月安排两天集中学习。嘉兴市经信委与市企业经营管理学院精心安排了涉企相关政策解读、企业经营管理相关知识讲解、嘉兴本地成功企业家经验交流等内容。课程的设置即针对小企业普通存在的基础性管理问题,又考虑到企业如何把握机遇和发展方向,同时还安排学员参与旁听浙江大学总裁班课程4天。10天学习期间共安排专题讲座15个,参观2家标杆企业。培训既有理论指导,又有参观学习,将课堂讲授与现场教学、分组讨论相结合,从理论到实践,相互补充,相得益彰。主讲教师中有知名的教授,也有成功企业家。嘉兴市经信委卓卫明主任、经信委和财政局职能科室处长亲自进课堂,给学员们讲政策,指方向。

学员们克服工作与家庭的困难,坚持参加学习,认真听课,积极思考,踊跃提问,与老师们进行了很好的交流互动。学员纷纷表示,本次培训收获良多:了解有关政策和企业宏观环境,可以少走弯路,尽可能避免一些决策上的失误和风险;基础性管理与企业日常的营运密切相关,关系到企业持续竞争力的问题,练好内功才能以不变应万变;学习企业家的先进管理经验,找出自己企业的短板,为今后管理和经营确定了新的目标和方向;要好好利用学友的平台,为地方经济多做贡献。

结业典礼上,市经信委党组成员、纪检组长倪英和企业经营管理学院执行院长程利仲为学员颁发了结业证书,学员代表对市经信委对此次培训的高度重视,企管学院的精心安排表示感谢,并表达今后不断学习,进一步提升管理水平的愿望。





相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:46.875毫秒