首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>学历招生>>远程教育>>报考须知
阅读 2165 次  【字体:放大 正常 缩小】    

远程教育新学员入学注意事项(春)

发布日期:2014年2月19日   发布部门:信息技术部

新学员:

您好!

欢迎报读东北财经大学远程教育,请注意以下事项:

一、报名及交费:

1、填表、提交相关资料,完成入学测试并交费后,报名成功;

2、一周内,网上学习所需的“用户名”与“密码”会发至您的手机,如若两周后仍未收到该短信,请致电0573-83643000询问;

3、根据提供的“用户名”与“密码”登陆www.edufe.com.cn学习平台,修改个人信息,并修改登陆密码。

二、学习开始时间:

1、学员在获得“用户名”和“密码”就可以开始网上学习,也可以等到开学典礼后开始(开学典礼时间另行通知,一般在当季招生结束后二周内进行);

2、书籍征订:以自愿为原则,可来校缴纳,也可以通过网络平台缴纳。书籍邮寄到校后,学院会短信通知领取;如不征订,课程考试学习复习材料在网上可下载(根据提供的资料复习都能通过考试)。

三、交费说明:

1、二年半总学费为7200元(第二本科总学费5400元),首期学费2700元在报名时收取;

2、剩余学费分三次缴纳(1800元,1800元,900元),第二本科缴纳(1800元,900元),东财专科学员继续专升本总学费减免900元,学费分别于当期学习阶段集中考试结束后一个月内在网上或在我院缴纳,不交费将无法进行正常选课。

3、学费发票一般在每年的5月和11月发放,由东北财经大学提供,我校出具的收款收据仅作收费证明使用,不能进行财务报销。

四、学员交流:

班级QQ群是今后联系的重要方式,将在开学典礼上公布QQ群号,群号公布前如开始学习产生疑问,可致电老师(0573-83640253)咨询。

 

 

                                                                                    嘉兴学院成人教育学院                     



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:63.477毫秒