首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>继续教育>>各类培训
阅读 1106 次  【字体:放大 正常 缩小】    

学生寒假韩语培训班招生简章

发布日期:2013年12月4日   发布部门:继续教育部

韩国语能力考试(TOPIK)由韩国教育课程评价院主办,为评价韩国语为非母语的外国人及海外侨胞的韩国语能力而设置的考试,并作为留学、就业的依据,目的是为了提示学习韩国语的方向,普及韩国语。韩国语能力考试目前在32个国家、99个城市实施。世界各国及地区均承认本考试的评价与成绩。参加韩国语能力考试的报考人员不分民族、地区和国籍。特别是学习韩国语、赴韩留学者、在韩国的国内外企业或公共机关就业者及在校生、毕业生均可报考。

 寒假韩语班级是为在校初高中及大学在校生开设的,旨在短期内培养及提高学员的韩语水平。

 

招生对象目前零起点或者有一点基础,韩语兴趣爱好者,准备出国留学,进韩企就业等。

学习内容从入门发音开始学,传授学习方法和培养学习兴趣,讲授基础语法现象。语音方面强化基本发音规则和特点,分不同场景掌握日常会话及文化习俗。词汇方面达到国际能力考试Topik1级的标准要求的1500 个左右基本词汇量。语法方面强化韩语基本句子结构的特点以及助词的使用方法。

学习目标达到TOPIK1级能力考试、基本的日常交流与会话。相关考试:学完初级全能课程后可以参加韩语TOPIK1级能力考试。

课程安排

1.开课时间:115

2.上课时间:半天班(周一至周六)

3.使用教材:《初级韩国语》

4.相关考试:韩语能力考试TOPIK 1

报名方式

1.报名时间:即日起接受报名

2.咨询电话:0573-83643979   18657351369

3.在线咨询:QQ 1976009818

4.报名地址:嘉兴学院成教楼105办公室



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:46.875毫秒