首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 在线报名 |
  您的位置:网站首页>>函授站>>函授站通知
阅读 2049 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院关于成教2020年秋季毕业生填报《毕业生登记表》相关工作要求和说明

发布日期:2019年12月17日   发布部门:教务部

 

 

各函授站:

2018级起纸质版《毕业生鉴定表》不再使用,通过“嘉兴学院终身教育在线”平台在线完成填报《嘉兴学院学历继续教育毕业生登记表》(简称《毕业生登记表》,以下同)。

《毕业生登记表》是记录学生在读期间个人基本情况以及毕业自我鉴定的重要材料,是学生毕业档案不可或缺的组成部分请各函授站高度重视,认真对待,务必安排好本站点毕业生在线填表《毕业生登记表》,按照以下要求做好指导学生填写,审核学生填写的“自我评价”、在线签署函授站意见、打印《毕业生登记表》并加盖公章上交学校等工作。

一、填报对象:我校成教2018级专科和专升本层次2.5年制在读学生。

二、填报方式:学生本人登录“嘉兴学院终身教育在线”平台个人账号进行网上在线填报,具体操作说明见《嘉兴学院关于成教2020年秋季毕业生在线填报<毕业生登记表>的通知》。以前年级的学生仍采用纸质表填写。

三、填报时间:

1.学生在线填报时间为本通知发布之日至2020年5月15日止,逾期将无法填报。

2.函授站上交《毕业生登记表》到学校最迟期限为2020年530

3.未在规定时间内完成填报、上交任务的学生和函授站,将无法按期领取学历证书和档案。

四、函授站审核:

学生在线提交“自我评价”后,函授站负责检查与审核其内容。函授站审核通过前学生可以修改“自我评价”,函授站审核通过后学生将无法修改。

1.审核要求:注意审核学生自我评价填写内容是否得当,用词遣句是否正确清楚,语句是否通顺,无错字和错误标点符号等。

2.操作指南:函授站管理员登录“嘉兴学院终身教育在线”平台,进入“学生管理”里“档案管理”中的“自我鉴定审核(函授站)”,页面筛选出“登记表审核状态”为“待初审”的学生。通过点击“查看”按钮,审核学生填写的“自我评价”内容。对于填写无误者,签署函授站意见并确定通过;对于填写有误者,暂不审核,通知其进行修改,修改后再进行重审。有单个审核和批量审核两种方式:

单个审核:点击右侧操作区“审核”按钮,对单个学生签署函授站意见并签名;

批量审核:点击页面左下角“批量审核”按钮,对勾选中的学生批量签署函授站意见并签名。

3.函授站管理人员签署的内容将出现在《毕业生登记表》上“函授站意见”栏里。页面如下:

 

 

五、 打印《毕业生登记表》

1.打印时间要求:函授站审核通过后,《毕业生登记表》自动生成,但由于表里毕业日期、学历证书编号及奖惩情况等相关信息是直接来自于系统里相关数据,照片是取自学生毕业照片。因此为了保证《毕业生登记表》上照片和信息完整,请函授站收到图像采集照片后请尽快将电子版毕业照片压缩包或光盘上报成教学院严嘉雁老师,并2020年520学校完成毕业预审后进行《毕业生登记表》打印,切勿提前打印,避免不必要的浪费。

2.打印操作说明:函授站管理员进入“学生管理”里“档案管理”中的“档案管理(函授站)”,页面筛选出 “毕业时间”和“登记表状态”为“待终审”的学生,打印《毕业生登记表》后加盖公章。注意:筛选后该页面展示的学生为选定毕业时间内的应届生,非应届生不在内,也无需打印。有两种打印方式:

单个打印:点击右侧操作区“导出信息”里的《毕业生登记表》,导出和打印单个学生的《毕业生登记表》。

批量打印:根据筛选结果,点击“批量导出毕业生登记表”按钮,批量打印筛选出的学生《毕业生登记表》。

 

六、 上交《毕业生登记表》

《毕业生登记表》完成打印后无需学生签名,函授站在表上加盖函授站公章,并检查表上是否有照片图像。如果没有照片图像,请查明缺照片原因。缺照片的《毕业生登记表》暂不上交,等照片补充完成后,再重新打印上交

函授站上交学校应届毕业生《毕业生登记表》每生一份,按班级和学号顺序整理。非2020年秋季毕业生无需打印上交。

嘉兴学院成人教育学院

学历教育中心   

2019年12月19

 

 

请点击图标下载浏览:
附件:嘉兴学院关于成教2020年秋季毕业生填报《毕业生登记表》相关工作要求和说明




相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:109.375毫秒