首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 学历招生 | 教务教学 | 继续教育 | 函授站 | 党团工作 | 网络函授平台 | 自学考试 | 政策条例 | 留言版 |
  您的位置:网站首页>>技能学历特色班>>动态信息
阅读 156 次  【字体:放大 正常 缩小】    

我院毕业生参加嘉兴学院毕业典礼

发布日期:2017年6月19日   发布部门:技能学历部

    又是一年毕业时。615日上午,嘉兴学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在梁林校区体育馆举行,6209名嘉院学子(含专科生)完成学业顺利毕业,即将踏上人生新征程。

  在毕业典礼上,校领导为获得第十二届陈省身奖学生奖、2017届嘉兴学院省级优秀毕业生、南湖学院省级优秀毕业生等荣誉的毕业生代表颁发了荣誉证书和奖金。四年的大学时光,如弹指一挥,不得不说再见的时候,学子们充满感慨,会计132班的朱宇昊代表全体毕业生向母校表达了最真诚的感谢,教师代表马琳用海子写的抒情诗《面朝大海,春暖花开》来勉励全体毕业生,要在顺境时懂得珍惜,在逆境时切莫灰心,无论成功与失败,都要正视自己,相信自己。最后盛颂恩校长表达了对毕业生们的期望,他表示无论时光怎么流逝,岁月如何变迁,嘉兴学院永远是所有离校学子的家,这永远不会变。一代一代嘉院师生会在此坚守,营造最温馨的港湾,做他们最坚实的堡垒,期盼毕业生们常回嘉看看。

    尚在校的学弟学妹们精心准备了毕业季视频,老师寄语在最后一次班会课上放映,视频上每一帧每一个画面都记载了毕业生们三年来的点点滴滴,有欢乐,有汗水,有收获,有成长,每一个画面都是他们在嘉院的回忆,老师们也都表达了对他们殷切的祝福和期望,愿14级毕业生们前途似锦,一路顺风!






相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
地址:浙江嘉兴市文昌路537号 网站信箱
Copyright © 2007 嘉兴学院成教学院 版权所有
页面执行时间:62.500毫秒